欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

全屋定制>
投资额:10万-20万
喜慕乐

喜慕乐加盟怎么样

佛山南海喜慕乐家具有限公司是源于新加坡的设计和研发,目前在新加坡,马来西亚,中国,菲律宾,都有喜慕乐家具的组装基地。公司旗下的XIMULA品牌曾获得日本优良设计奖(G-Mark),XIMULA产品已在新加坡、马来西亚、中国、德国、英国、荷兰、澳大利亚、新西兰、印度、菲律宾、印度尼亚西等世界上数十个国家的市场上热销。

喜慕乐家具产品的设计符合人体工程学和结构力学原理,充分体现“主杆框架原创之秀”的设计意义。产品拥有国内10多项设计发明专利证书,适用于大型商场、酒店、住宅等工程项目。

喜慕乐整体家居产品深受广大消费者的青睐,是公认的“具有高性价比”的一线品牌,具有良好的市场发展前景。喜慕乐家具为您建立“智能、安全、节能、环保”的家居文化而努力。

公司拥有先进的生产设备,精湛的工艺,雄厚的技术力量,严格的科学管理,产品质量精益求精。“以设计赢得市场,以质量赢得信誉,以服务赢得客户”是我们的经营宗旨。正是这样的经营宗旨使我们赢得了客户的赞扬与信赖,产品遍及世界各地。着眼于公司长远发展,我们必将不断完善生产经营机制,不断提高产品质量和管理体系,把最好的产品供应给大家。如果想了解喜慕乐加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言

                                                                                                                                     查看更多》》》

喜慕乐在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对喜慕乐项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有喜慕乐加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将喜慕乐详细资料邮件给我。

  • 想了解喜慕乐的加盟流程,请与我联系!

  • 做为喜慕乐的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资喜慕乐所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟喜慕乐,请电话联系我。

评论