JUST US加盟
诚信等级:
投资金额:20万以上
所属行业:饰品 > 银饰加盟
更新时间:2020-07-12
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
JUST US加盟
  • 经营产品:饰品
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 201家
  • 品牌源地:广州
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:.
  • 申请加盟:人
  • 意向加盟:人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:20万以上
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:广州市简诗爱品牌管理有限公司
成立时间:
公司地址:广州市天河区天河
资质申核:已人工核实
申请加盟

JUST US加盟怎么样

具有浓郁浪漫情怀的JUST US致力于成为以呵护纯洁爱情,传递真爱信念为品牌价值的全球情侣饰品。
打造敢爱、勇于表达爱的品牌个性,超越材质、款式、价格的限制,为情侣打造时尚的“爱情信物”。

JUST US倡导年轻人敢爱、敢于表达爱, 鼓励在真爱面前 ,勇敢接受、勇敢表白 。JUST US成为年轻新一代的爱情信物优选,印证记录着恋人间的思念、故事与心照不宣的诺言。

“just us”品类有:情侣对戒、情侣项链,情侣手链、手镯等,与众不同的是“just us”系列产品不一味的追求漂亮外表,更看重产品在生产过程中被赋予的爱情内涵;新产品研发的过程对于每一个设计者都是感动的过程,他们注重从各个渠道收集来的动人爱情故事,并从中各自感悟,后把自己的感动有想法的注入产品,可以说产品还未成形就已经有了专属自己的名字与寓意,在“just us”的设计师们看来有爱情感悟滋润而出的产品才能感动每个人。

“just us”系列产品都是因爱而生的奇迹。对于佩戴者而言,他即表明了情侣间的恋爱关系,更印证着情侣间专属他们之间的承诺与责任。just us就是一份为爱恋而定制的爱情信物。产品使用国际标准925纯银打造,部分镶嵌钻石、宝石,采用与众多国际优质品牌同样级别的工艺标准来制作,表面电镀白金,能防止氧化,长时间保持光新。如果想了解JUST US加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言

JUST US加盟优势

JUST US品牌源于世界浪漫之都,内蕴丰富的品牌名和极富美感的品牌视觉带给人们许多关于爱情的联想,更用深蕴的真爱信仰建立起了强大的品牌号召力,让情结根植于人们心中,品牌魅力无穷。

作为“爱情信物先进品牌”,JUST US占尽先机,在产品严重同质化的当今市场,“优先”往往胜过“很好”,JUST US进入中国,为开辟这块上百亿的情侣饰品空白市场充当了先锋。根据调研发现,现今国内市场,没有哪个情侣饰品品牌能进入到年轻一代心智中, JUST US从进入中国的优先天起就极为重视广告、公关对品牌的作用,“千人接吻大赛”、电视广告、杂志广告及各大节日的促销活动策划……每年投入过千万、全方位的广告宣传支持,为品牌形象提升和销售的促进起着极其重要的作用。

JUST US情侣饰品顺应国际时尚饰品流行趋势,把握时代时尚脉搏,邀请较好级设计师倾力打造,始终保持时尚简约的风格,款式大气又富有内涵,不受南北地域审美差异影响。

JUST US情侣饰品虽然定位于年轻一代,价格也平易近人,但在品质上却丝毫不马虎,与众多国际优质品牌采用同样级别的工艺标准,制作精良。产品使用国际标准925纯银打造,并表面电镀白金,能防止表面氧化,长时间保持光新,可以说是人人买的起的奢华品。


JUST US加盟条件

1、认同企业的现代营销理念和品牌价值观
2、年满20岁以上合法公民
3、店铺位置所在繁华商业街或大型商场
4、具有6-15万元以上的资金投入能力

JUST US加盟费用

JUST US加盟费多少钱?请参考下表所示(JUST US加盟费用分析表),如果您想创业并对品牌加盟店感兴趣,想开一家JUST US加盟店,欢迎前来咨询JUST US加盟费多少钱等问题或留言,我们将为你详细解答。

JUST US加盟费用分析表

加盟类型 面积方案Ⅰ 面积方案Ⅱ 面积方案Ⅲ
店面面积 15平米 20平米 50平米
租金(押一付三) 0.4万元(1000/) 0.44万元(1100/) 1.2万元元(3000/)
装修费 1.2万元(800/) 1.8万元(900/) 5万元(1000/)
首批进货款 10万元 12万元 20万元
员工费() 0.8万元(2000//人,1) 0.8万元(2000//人,1) 1.6万元(2000//人,2)
流动资金 10万元 12万元 20万元
总投资 22.4万元 27.04万元 47.8万元
以上投资费用为预估,可能会与实际情况有所差别,仅供参考。
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对JUST US项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有JUST US加盟商吗?
  • 我想详细了解JUST US加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟JUST US请电话联系我?
  • 加盟JUST US所需要的费用有哪些?
  • JUST US项目很好,请尽快联系我详谈。
饰品加盟品牌排行榜
评论
  • JUST US加盟项目的最新优惠请第一时间通知我。
    2020-01-12 10:37:34
  • 我想咨询JUST US加盟费用最低多少钱?
    2020-01-12 10:37:37
  • JUST US项目很好,请尽快联系我详谈。
    2020-01-12 10:37:39
  • 我想咨询JUST US加盟费用最低多少钱?
    2020-01-12 10:37:42
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交