台乡永和豆浆加盟
诚信等级:
投资金额:20万以上
所属行业:餐饮 > 豆浆
更新时间:2020-08-11
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
台乡永和豆浆加盟
  • 经营产品:豆浆
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 家
  • 品牌源地:浙江
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:.
  • 申请加盟:人
  • 意向加盟:人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:20万以上
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:温州台乡永和品牌管理有限公司
成立时间:
公司地址:浙江省温州市
资质申核:已人工核实
申请加盟

台乡永和豆浆加盟介绍:

台乡永和豆浆的盛行始于中华少棒队在美国威廉波特世界少棒锦标赛打出好成绩,带动观赏棒球比赛的风气,由于时差,看完棒球往往已经接近清晨,而最早开门的早餐店为台乡永和豆浆,人们渐渐开始习惯看完棒球比赛后去吃台乡永和豆浆。

豆浆是台湾小吃一大特色,永和镇上有几十家豆浆店,人们只要路过永和镇都会跑过吃,许多人到台北就还特地到永和镇吃豆浆,早年宋美龄增词:“玉液琼浆,甘如蜜酪”,台湾各界精英包括连战,马英九等都光顾过,名气十分响亮,如今,举世闻名的台乡永和豆浆已经从台湾走向了世界,并成为台湾文化的重要组织部分,同时也凝聚着两岸同胞六十年的浓郁乡情。


台乡永和豆浆合作前景

祖国大陆人口近13亿,各省市人口少则百万,多则近千万人,虽然市场早已从卖方市场转变为买方市场,传统的餐饮业已达到了空前的繁荣与饱和,但在繁荣与饱和的背后仍然暗藏着若干的商机,健康速食的中式快餐就是其中一个亮点。

随着中国经济的发展,人民物质生活水平的提高,中国人不再只是满足于温饱的生活环境,而是越来越讲究生活的质量,如:用餐时注意用餐的环境、注重食物营养的搭配、注重饮食的健康卫生状况,高档大型的酒楼虽然是满足了这一需求,但随着生活节奏的加快,时间也成为重要而宝贵的资源。具品牌效益的中式快餐连锁尚在萌芽起步阶段,在萌芽的背后存在着若大的机遇,所以中式快餐本着它特的优势成为了存在着巨大潜力的种子市场,该项目必将成为未来几年吸引众多投资者目光的领域,其市场发展潜力可见一斑。

为确保加盟商权益,以每30万人口设一家标准店,全中国约可设4300多家台乡永和豆浆店,市场发展空间可见一斑。平均每店每年营业额人民币200-400万,预估可创造百亿的市场消费量,对于加盟总部、加盟商及信赖台乡永和豆浆的消费者而言,无疑是你赢、他赢的“多赢”形式。


台乡永和豆浆合作优势

1、台乡永和豆浆店高知名度国际性品牌形象及受法律保护的注册商标使用权。

2、台乡永和豆浆店全套CIS品牌形象识别系统。

3、协助您对所寻店铺进行实地考察,对店铺提出详细的评估分析报告,供您参考。

4、提供有偿的总体设计和明快而高标准的装修,以确保您的台乡永和豆浆店迅速拓展业务。

5、良好的培训场所、完整的理论课程、正规的实战操作流程、严格的考核制度,以确保您的员工学习到高品质和专业的技术。

6、为促进台乡永和豆浆店的业绩、专业企划协助您进行开业推广、营运后期的促销活动标准的POS收银售系统,让您对店内经营情况一目了然。

7、专业团队在门店开幕前住店辅导,不定期或应各投资主的需求,协助解决后期经营管理的问题,让业主在轻松创业的同时,也无后顾之忧。


台乡永和豆浆合作条件


1、自愿加入台乡永和豆浆连锁体系,承认并遵守总部章程和特许经营理念;

2、自备营业场所,商业面积约50-200㎡;

3、非自由面积只投资主,承担租期限至少三年;

4、具备法人资格,具有一定的经济实力(预备资金在40万元以上)信誉良好,资信可靠,具备一定的管理经验和较高的整体素质;

5、所在城市具备一定的消费规模和水平,经营场所须在较繁华的市区街道,交通便利,具有一定的客流量或潜在消费对象;

6、愿主动配合及参与总公司各项培训及促销活动。



台乡永和豆浆合作流程


1、预选台乡永和豆浆新店地址

2、投资者签合作意向书

3、对意向店铺实地审核考察

4、签租店铺

5、签订特许加盟合同及交纳加盟费

6、店铺规划设计

7、人员招聘、培训→装修施工、设备安装

8、工程验收

9、试营业及开店宣传

10、正式营业。


台乡永和豆浆加盟费用 

台乡永和豆浆项目投资金额20-50万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想开一家台乡永和豆浆加盟店,欢迎前来咨询台乡永和豆浆加盟费用多少钱等问题或在下方【留言板留言】我们将为你详细解答。

全球招商加盟网提醒创业者:投资有风险,加盟要谨慎;创业加盟“实地调查” 这一步不能少!






留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对台乡永和豆浆项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有台乡永和豆浆加盟商吗?
  • 我想详细了解台乡永和豆浆加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟台乡永和豆浆请电话联系我?
  • 加盟台乡永和豆浆所需要的费用有哪些?
  • 台乡永和豆浆项目很好,请尽快联系我详谈。
餐饮加盟品牌排行榜
评论
  • 台乡永和豆浆加盟项目的最新优惠请第一时间通知我。
    2020-01-17 19:46:06
  • 台乡永和豆浆项目很好,请尽快联系我详谈。
    2020-01-17 19:46:10
  • 我想咨询台乡永和豆浆加盟费用最低多少钱?
    2020-01-17 19:46:13
  • 台乡永和豆浆项目很好,请尽快联系我详谈。
    2020-01-17 19:46:16
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交