稚慧谷早教加盟_稚慧谷早教加盟费多少

更新时间: 2020-09-30 17:04:05 编辑:全球加盟小筱 来源: 全球招商加盟网 浏览:101
内容摘要: 稚慧谷早教加盟详情

“昂立国际教育”是上海交大昂立教育集团推出的一个全国连锁的教育品牌,由上海昂立教育投资咨询有限公司负责推广发展。昂立国际教育依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,昂立稚慧谷早教加盟品牌在少儿英语教学上独辟蹊径,通过与国际上多所著名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系和科学的教学模式。

稚慧谷早教加盟LOGO

  目前,昂立稚慧谷早教加盟总部凭借强大的品牌实力、独特的教研成果、成熟的市场运营手段,截至到2012年三月,昂立教育投资的学校遍布北京、上海、天津、重庆四大直辖市及全国1000多个城市,签约2000家,已开出1700家加盟连锁学校,年培训学生超过百万人,已成为全国外语培训行业教学质量最突出、发展速度最快、遍及地区最广、家长最满意的知名教育机构,堪称中国外语培训行业的航空母舰。

  近期昂立国际教育先后荣获了“2006年最受关注投资项目”、“2006年度创业投资品牌之星”、“2007中国百佳创业投资项目优秀奖”、“全国首批重点企业培训基地”、“中国十大优秀师资力量品牌培训基地”等荣誉,2007年1月公司总经理栗浩洋和副总经理蒋运福一同荣获教育部中央教科所“2007年十大教育领军人物”称号,总经理栗浩洋2007年4月被中国连锁经营协会评为“中国十大连锁企业管理者”。

  昂立稚慧谷早教加盟总部为全国的直营或合作学校包括提供:品牌支持、教学支持、市场支持、研发支持和管理支持在内的多项服务。

稚慧谷早教加盟详情

稚慧谷早教加盟优势

  1、集团优势资源雄厚

  上海昂立稚慧谷早教加盟公司依托中国著名高等学府----上海交通大学,拥有一流的人才资源、雄厚的资金实力、规范的管理经验、强大的研发力量、以及世界一流的信息网络,能够迅速收集国内外英语培训及家庭教育方面的信息数据与成功经验。

  2、管理优势先进适用

  昂立稚慧谷加盟总部拥有一个基于高端因特网技术的缜密的服务支持网络,并建立了一套完整的经营管理KNOW-HOW系统,依托一线城市的杭州、苏州、长沙、大连等十余所大型直营学校,向全国辐射,配套建立加盟学校体系,形成了一个覆盖全国的教育网络。并在此基础上辅以先进科学的教学与学员管理系统、国内领先的财务管理和客户服务系统,保证了昂立稚慧谷早教加盟加盟加盟品牌的品质标准,创造高速增长的经营绩效。

  3、强大的精英团队

  昂立稚慧谷早教加盟总部坚信团队智慧远大于个人智慧,高层管理团队由二十余名行业精英组成:

  人均拥有七年的外语培训连锁行业管理经验;其中多人曾在美、法、英、澳、日、南非等国家留学或工作;他们大部分都有在全球外语连锁机构担任高管的背景(如EF英孚、新东方、台湾阶梯外语、台湾乔登美语、郑州大山外语、湖南小星星英语、郑州新概念英语等知名外语连锁学校)。

稚慧谷早教加盟优势

稚慧谷早教加盟支持

  1、整合营销支持:强大的品牌资源整合营销支持

  2、培训体系:专业的阶梯化全方位的培训体系

  3、运营支持:矩阵式精准化的运营支持

  4、分析支持:高效的经营分析支持

  5、供应链支持:丰富发达的供应链支持

  6、点对点支持

稚慧谷早教加盟支持

稚慧谷早教加盟流程

  1、电话咨询;

  2、寻找合适店铺;

  3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

  4、签署合作意向书;

  5、加盟商交纳意向保证金;

  6、公司择日前往考察;

  7、加盟商签订场地租约;

  8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

  9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

  10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

稚慧谷早教加盟流程

谷斯妈妈早教
投资金额:100-200万
申请加盟
想开这样的店吗?
填写信息免费获取资料
称呼*
电话*
留言
获 取 加 盟 资 料
相关资讯阅读
早教幼教加盟品牌排行榜
评论
  • 杨琼玉
    我想加盟易之快客请电话联系我?
    2020-09-30 16:56:51
  • 曾宇艳
    我想加盟易之快客请电话联系我?
    2020-09-30 16:56:18
  • 杨琼玉
    我想加盟雷曼森云小店请电话联系我?
    2020-09-30 16:39:31
  • 曾宇艳
    我想加盟雷曼森云小店请电话联系我?
    2020-09-30 16:39:08
  • 梁倾
    我想加盟护多多养眼馆请电话联系我?
    2020-09-30 16:38:30
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交