欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 豆浆店加盟费用 > 文章页面

全统永和豆浆加盟费要多少钱、加盟需要什么条件?

2018-12-12 12:01:05 | 全球招商加盟网

全统永和豆浆加盟介绍:

      全统永和豆浆隶属于上海杰弘餐饮管理有限公司,是的餐饮连锁品牌。公司位于上海浦东新区,2001年成功注册了《全统永和》42大类服务性商标。全统永和的豆浆、大饼、油条、粢饭等,传承了台湾永和中正桥畔的精髓。在不断改良的基础上,结合了现代营养食品的研制技术和台湾美食的独特配方。

  正如,全统永和的每一碗豆浆,选用的都是来自“黑土地”的青山玉豆,用这样的豆子磨制出的豆浆,不仅保留了豆子中原有的天然营养成份,而且还创造出了豆浆特有的鲜磨口感,使得营养更加丰富、浓郁爽口。又如,全统的油条配方则是历经现代生物技术,低温发酵研制而成,选用的是经过特制改良后的面粉作为原材料,其色泽度、韧劲度、吸水度,都是制作油条最佳的必备条件,并且我们选用知名品牌的专用煎炸油,定期更换,使得全统的油条根根金黄香脆,健康美味。这正是现代人的生活所崇尚的健康美食。

  我们不断的追求创新,勇攀品牌的高峰,使得全统的产品倍加。 如今,公司处于飞跃性的发展中,但全统人始终坚持“品质上承、卫生第一、服务细致、管理规范、人性化”的理念,为打造国际化的餐饮品牌奠定基石。 “全统永和豆浆”闻名中国,产品以“绿色、健康、美味”,赢得了消费者的青睐,打造了高质量的产品品质,创造了良好的品牌信誉。

全统永和豆浆加盟条件:

1、拥有投资和创业欲的任何企业、组织和个体中国公民。

2、具备持续的业务开展能力与良好的业务沟通能力。

3、熟知品牌优化、概念及运作流程。

4、拥有固定场所。

5、拥有风险承受能力、具有良好的投资心态。

6、认可企业文化,认同品牌运作模式。

7、具有相应的资金基础。

全统永和豆浆加盟流程:

1、加盟相关咨询。

2、确定加盟意向,填写加盟申请表。

3、选择店铺地址及评估。

4、确定加盟合同,完成相关费用缴纳。

5、店铺实际测量,出屏幕图及施工图。

6、店面装修;招聘及培训员工,设备采购,执照申请。

7、确认工程结束、设备交接、原料采购。

8、开业前准备、活动策划。

9、开业大吉。

全统永和豆浆加盟费用:

投资类型 B级精装型加盟店
(91-200㎡)
A级豪华型加盟店
(201-300㎡)
备注
考察服务费 5000元 5000元 须先预付,作为考察旅途所有费用,实报实销多退少补
履约保证金 5万元 5万元 合同到期后不续约无违约无息返还
设计费 1.5万元 1.5万元
加盟金
(商标授权费)
12万元 16万元 合同期限3年,签约时一次性支付给加盟总部,3年合同期满后续费A店10万元/三年、B店8万元/三年
服装费 5000元 6000元
餐具费 1万元 2万元
装潢施工 根据各地实际情况而定 根据各地实际情况而定 支付给施工方
培训费 2.6万元 2.6万元 以10人为基准若超一人每加2600元(以此类推)
装潢广告
灯箱和宣传
2万元 3万元
厨房设备 6万元 8万元
开业原料和一次性物品 3万元 4万元
餐桌椅 2万元 3万元 A店120人座位为例
B店80人为例
开业证费 免费 免费 依法付给相关部门
店铺租金 按实际支付给房东 按实际支付给房东
年交巡店指导费 1.8万元 1.8万元 委派督导每两个月来店铺进行技术和管理的指导以及新品的开发
本表数据只做参考,最终投资预算以实际发生或合同约定为准