欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 零食店加盟资讯 > 文章页面

悠百佳加盟-悠百佳加盟费多少

2019-05-27 16:39:33 | 全球招商加盟网

悠百佳加盟费多少钱

      悠百佳加盟是上海爵味投资管理有限公司旗下的一家零食店加盟品牌,成立于2005年,在发展的十几年里在全国范围开设了千余家悠百佳加盟店,在2018年更是和流量明星黄圣依合作,进一步加大在行业市场的宣传力度,可以说在零食加盟市场也是一个明星加盟品牌了。

      个人认为零食加盟一直是一个不错的加盟项目,之前我们介绍了另一家零食店加盟品牌-老婆大人加盟,从这个品牌的名称可以更加清晰的看出零食店的主要消费人群是女生,除了女生还有一个就是儿童,可以说这两个都是消费市场的“大户”,所以悠百佳加盟店的发展前景还是非常不错的,如果您想选择一家比较时尚,相对轻松的加盟项目的话,可以考虑考虑悠百佳加盟,下面给大家介绍一下悠百佳加盟费多少等问题,希望对大家进一步了解这个项目提供进一步的参考。

      悠百佳作为一个零食店的加盟品牌,加盟费多少很大程度会和囤货相关,整体的投资费用会在17-43万之间,主要受到悠百佳加盟店的面积因素影响,不同的面积会有不同的装修费用以及店面的租金,此外店面面积越大需要的货品就越多,需要的员工也就越多,这也就是为什么悠百佳加盟费主要和店面面积相关的原因,下面我们以开一家60平米的悠百佳旗舰店为例,大概估算一下整体的投资金额需要多少钱。

      虽然悠百佳加盟费多少是不收取的,但是需要按年缴纳5000元的品牌使用费,还有合约到期之后会无息返还的1万元保证金,此外还要缴纳3.88万元的门店开业技术服务费,也就是有关于加盟费多少的前期投资在5万元左右。除此之外,就是店面的装修费用5万元左右,店面的月度租金1万元左右,一般需要预付三个月和一个月的押金,然后是3万元的设备费用以及8万元的初始货物费用。在正常经营之后还要考虑营销费用、人员工资、水电杂费等经营成本。整体的投资金额在30万左右。

      以上就是有关悠百佳加盟的基本介绍,主要以开一家60平米的悠百佳加盟店为例,估算了大概的悠百佳加盟费多少,希望对您了解这个加盟项目提供一些参考。