欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 奶茶加盟哪家好? > 文章页面

开一个奶茶店成本要多少钱

2019-05-31 18:02:52 | 全球招商加盟网

开一家奶茶店需要多少钱

创业估计是很多朋友想过的一条致富的道路,而创业项目的选择是特别重要的,从理论上来说可行的创业项目有很多,但是开一个奶茶店是一个比较不错的选择,那么今天就给大家大概估算一下开一个奶茶店成本要多少钱呢?以及如何才能运营好自己的奶茶店让自己的投资成本能够尽快的获得回报呢?开一个奶茶店成本

一、开一个奶茶店成本

1、开一个奶茶店的品牌加盟费

一般加盟一个知名奶茶品牌加盟金约为1-3万,另外保证金约5000-10000元,设备费大概2万元,所以总的算起来是加盟费为5万左右。

2、开一个奶茶店的店铺租赁费用

奶茶店的店面一般不需要太大,店铺需要选在人流量大的商业区或者学校附近。按照现今的消费水平计算一线城市年租金约为3-5元;二线城市租金在2-3万;三四线城市奶茶粉租赁费用大概为1-2万。

3、开一个奶茶店的装修费用

一个不错的奶茶店需要给人以悠扬的氛围,所以装修上可以稍复古一些,店内的基调基本为暖色装修无需复杂。开一个奶茶店正常情况下装修费用在1万元。

4、开一个奶茶店的进货材料设备费

冰箱、保温桶、饮水机、封口机等是奶茶店中常见的设备,费用大概在1万元左右;果粉或果汁、吸管、封口膜等则是奶茶店中常见的材料,投资费用约在3000元左右。

5、开一个奶茶店的其他费用

人工投资(1-2人)、水电费、宣传成本费、纸杯吸管成本……都属于其他费用。这笔费用相对较小一般在1万元左右。

综合上述的开奶茶店成本分析可以看出,自主经营式奶茶店开店费用低一般5-10万即可开店。

二、如何才能运营好自己的奶茶店

1,想要开好奶茶店需要做好地址的分析

开店当然要选一个好的地段,如果你在一个交通不方便或者是不怎么知名的地方,即使你做的味道再好也不会迎来更多的客流量,只有方便咱这生意才能做得起来呀。

2,想要开好奶茶店需要做好价格的分析

在看一家店是否受欢迎时首先想到的便是价格,消费程度是否接地气是否符合大众的消费水平。在我们的现在的生活中,有很多明星都想要发展自己的副业那就是开餐饮店,但是同样的一杯奶茶只因为老板是明星,在价格上就高出了好几倍,这样就算有明星效应那也不会引来多少回头客。所以在开店之初一定要想好自己商品的价格定位。

本文重点介绍了开一个奶茶店成本的问题,另外再简要的说明了如何经营好奶茶店,希望对您了解开一个奶茶店的成本提高一些参考。

相关推荐:奶茶店加盟排行榜