欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 雄安新区加盟问答 > 文章页面

摆地摊卖什么挣钱-4种摆地摊项目推荐

2019-06-03 14:23:43 | 全球招商加盟网

摆地摊卖什么可以赚钱

如今生活的各种压力还是挺大的,所以很多朋友除了正常的工作之外,也会找些兼职的工作来做,这些兼职的工作就比如说摆摊。那么具体来说摆地摊卖什么挣钱呢?这是很多朋友经常会问到的问题,本文小编就具体给大家说说通常来说摆摊卖什么产品比较好。摆地摊卖什么挣钱

一、摆摊卖儿童玩具可以赚钱

我国本来就是一个人口大国,每天都会有大量新生婴儿出生,同时由于近两年二胎政策的放开,婴幼儿市场将会是一个越来越大的市场,而儿童玩的各种玩具就会有很大的市场,可能我们小时候玩的玩具比较简单,现在可是开发出了很多好玩的玩具,所以摆摊卖儿童玩具是可以挣钱的,因为玩具不像吃的穿的,地摊上的玩具也会比店里的便宜,整体来说摆地摊卖玩具是一个不错的选择。

二、摆摊卖奶茶可以挣钱

大家不要局限于奶茶只能在奶茶店里售卖,其实奶茶也可以摆地摊或者流动餐车来卖的,由于夏天的邻近,即便晚上也会比较的炎热,那天就在路边摆地摊的卖饮品的,一杯六块钱,说实话这个奶茶可能成本连一块钱都不到,可以看出奶茶的巨大利润。尤其是现在夏天马上就要来了,卖凉的饮料会是比较不错的项目。

三、摆地摊卖创意产品可以赚钱

人们都是比较好奇的,而且大多数人还比较容易跟风,如果你的脑洞够大的话,能够发现一些新鲜的事物,那么很可能通过摆地摊就可以挣到钱,而且新鲜的东西和创意产品是会比较快速的传播的,可以迅速让你的生意越来越好。

四、摆地摊卖图书可以挣钱

摆地摊卖图书可以有两种选择,一种是卖新书、一种是卖旧书,新书的话可能会有一些版权问题,在地摊卖的话价格不会太高,但是旧书就不一样了,一本旧书卖个10元、5元都是可以的,而这些旧书的成本一般都是按斤回收来的,所以说成本会相对低很多。所以摆地摊卖图书,尤其是卖旧书是可以挣钱的。

以上就是通过4种具体的摆地摊可以卖的产品,来给大家提供的摆地摊卖什么挣钱提供一些思路和参考,其实摆地摊可以卖的产品还是很多的,在正式摆地摊赚钱之前要了解好当地的市场环境,根据不同的环境和需求来选择应该卖什么样的产品。

相关推荐:创业加盟项目排行榜