中式快餐连锁店排名-4个快餐加盟品牌推荐

更新时间: 2020-04-03 03:48:14 编辑:全球加盟小筱 来源: 全球招商加盟网 浏览:16
内容摘要: 中式快餐连锁店排名

 快餐对于工作人群可以说是比较常去吃的了,而工作餐的占比又比较大,消费人群也比较的固定,使得快餐加盟行业比较的不错,而由于我国的饮食习惯,中式快餐店还是要比西式快餐受欢迎的多,今天就给大家推荐4个快餐加盟品牌,说说我心目中的中式快餐连锁店排名是怎样的,给大家了解中式快餐加盟提供一些参考。中式快餐连锁店排名之大米先生

一、中式快餐连锁店排名之大米先生

大米先生是隶属于大米先生餐饮管理有限公司旗下的一家快餐加盟品牌,大米先生的定位为中式快餐,但是区别于传统的中式快餐固定的主食和菜品搭配的方式,顾问可以自己选择主食和搭配的菜品。不得不佩服大米先生加盟店的这一独特的想法,我觉得仿佛把相对枯燥的传统中式快餐带来活力和生机,让中式快餐在整个加盟市场有了更值得期待的发展前景。中式快餐连锁店排名之多禾馅饼

二、中式快餐连锁店排名之多禾馅饼

多禾馅饼是一家中式快餐加盟品牌,快餐特点也属于是自助类型,和上面我们说的大米先生快餐差不太多,多禾馅饼也是主食和菜品自选,主食特色当然是馅饼了,可以选择馅饼和粥的组合,也可以选择炒菜和米饭的组合,基本上常见的快餐美食都能包括,可以说是三五同事工作餐最佳的选择,每个人的口味都可以满足,这也是多禾馅饼加盟的一个优势,至今多禾馅饼已经在多个城市成功开设了百余家加盟店。中式快餐连锁店排名之比比q快餐

三、中式快餐连锁店排名之比比q快餐

比比q快餐加盟是隶属于北京盛世源动力餐饮管理有限公司旗下的一家快餐加盟品牌,说起这个企业可能大家会比较的熟悉,因为贝克汉堡也是盛世源动力旗下的品牌之一,虽然和比比q都属于快餐范畴,但是比比q是倾向于中式的快餐,对于这样一家集团类的加盟品牌,可以说在餐饮的经营和加盟经验上是比较靠谱的。可能很多人觉得比比q可能是bbq的另一种叫法,很容易以为是一家烧烤店,虽然不是烧烤店,但是也和串相关的,把各种具有川香特色美食穿成串,在比比q体验不同的撸串体验。中式快餐连锁店排名之老娘舅快餐

四、中式快餐连锁店排名之老娘舅快餐

老娘舅快餐是浙江老娘舅餐饮有限公司旗下的一个中式快餐加盟品牌,记得在之前的文章中,我们提到过中式快餐在加盟市场遇到的瓶颈,老娘舅快餐作为一个成立将近20年的老牌中式快餐加盟企业,一直在坚持做真正的中式快餐,以低热量、健康为基础,打造标准化的加盟连锁运营模式,已经在华中地区的多个城市开设了上百家老娘舅快餐加盟店,目前老娘舅快餐的发展策略时以华中地区为基础,像全国各个城市开设加盟店,寻找拥有共同梦想的创业者,旨在成为中式快餐的顶尖品牌。

以上就是给大家推荐的4个快餐加盟品牌,排名的话仅供参考,因为中式快餐连锁店排名毕竟是带有我自己主观因素的排名,希望对您了解快餐加盟品牌提供一些参考。

相关推荐:快餐加盟店排行榜

动力鸡车
投资金额:5万-10万
申请加盟
想开这样的店吗?
填写信息免费获取资料
称呼*
电话*
留言
获 取 加 盟 资 料
相关资讯阅读
快餐加盟品牌排行榜
评论
  • 撒先生
    加盟
    2020-04-03 10:27:18
  • 撒先生
    加盟
    2020-04-03 10:26:33
  • 撒先生
    加盟
    2020-04-03 10:23:34
  • 撒先生
    加盟
    2020-04-03 10:23:11
  • 撒先生
    加盟
    2020-04-03 10:22:50
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交