欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 米线加盟指南 > 文章页面

米线加盟排行榜-分享一下吃过的四个不错的米线加盟品牌

2019-06-05 17:57:44 | 全球招商加盟网

米线加盟排行榜

米线是一个很具有诱惑力的美食,虽然有人说米线中放了让人容易上瘾的东西,但是确实是好吃,不光是冬天适合吃米线,就连夏天也会满头大汗的吃上一份米线,可见米线的市场是多么的火爆,今天就给大家分享一下我吃过的比较不错的四个米线加盟品牌,这应该算是我自己的米线加盟排行榜了,吃过的米线总共也不是很多,希望给您提供一些参考。

一、米线加盟排行榜之大鼓米线

大鼓米线是上海大鼓餐饮管理有限公司旗下的一家米线加盟品牌,2010年在上海成立,经过将近10年的发展,将米线产品和地方小吃完美的结合,成为了米线加盟品牌中一个比较有特色品牌,大鼓米线加盟走的是中高端的路线,所以主要会优先选择在一线城市开设大鼓米线加盟店。目前已经成功开设了多家大鼓米线加盟店,加上邀请流量明细黄渤来代言,让大鼓米线的知名度不断上升,同时大鼓米线注重米线产品的口味和消费者的用餐体验,受到了越来越多的朋友喜爱,毫无疑问这样的一个加盟项目,我觉得是比较适合投资者创业加盟的。

二、米线加盟排行榜之阿香米线

阿香米线加盟成立于2000年,经过将近20余年的发展,至今阿香米线加盟店几百多家,涵盖了我国大部分省市,已经成为一个过桥米线全国连锁加盟品牌。阿香米线加盟致力于宣传过桥米线这种美食,让更多人了解过桥米线,然后选择过桥米线,目前阿香米线在全国范围内招商加盟,希望能够更多的朋友选择阿香米线加盟创业。

三、米线加盟排行榜之过桥缘米线

过桥缘米线成立于1996年,总部在山东淄博,主营食品为云南过桥米线及各种地方特色小菜。过桥缘米线作为一个具有二十多年历史的米线加盟品牌来说,具有了丰富的米线产品研发经验以及加盟管理经验,依托于米线这个持续火爆的行业,个人觉得还是比较适合投资创业者选择的项目。

四、米线加盟排行榜之金香缘米线

金香缘米线最大的特点就是使用古老的米线制作方法,回归米线最原始的味道,传承中华美食的同时,给消费者带来不同的米线体验。金香缘米线在原材料的选取上也非常的考究,选用最优质的东北大米通过火烧罐罐进行米线的制作,不仅制作出的米线味道独特,还保留了营养价值,深受广大消费者的喜爱,这也使得金香缘米线在15年的发展过程中,在几十个城市开设了600多家加盟店。

以上就是我吃过的比较不错的米线加盟品牌的推荐,希望这个米线加盟排行榜可以对您了解米线加盟行业提供一些参考。