欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

六大冷门暴利项目大盘点!

2020-01-30 18:36:28 | 全球招商加盟网

冷门项目竞争力小,投资成本少,风险小,却相当暴利!

日常生活中,许多小生意看上去不起眼,但实际利润却远超出我们的想象。也正是因为它的冷门,适得它们从开店初期的竞争力就非常小,并且由于它的冷门性质,使得投入成本和运营精力都非常少,因此冷门项目成为未来几年稳赚不赔的好机会。那么今天就来带大家盘点一下都有哪些冷门赚钱的项目。

冷门暴利项目盘点一:贩卖旧书

许多人看完书后不喜欢留置,所以会将书卖掉,旧书一般是按照废纸的价格回收的,但是在旧书出售时,却是按照新书价格的百分之多少的折扣卖出去,所以书籍二手店所需要投资成本特别低,每一本书的利润也就相当可观了;


冷门暴利项目盘点二:农村鱼塘开发

由于现在大规模的房屋建设,环境污染等,导致养鱼资源越来越少,但是对于鱼的需求确实只增不减,因此,可以通过鱼塘开发的方式来养鱼。并且现在特别受欢迎的休闲农庄也可以顺势发展起来,人们既可以钓鱼,娱乐,又可以住宿,餐饮等。大多数,在南方的农村,环境资源条件都允许的情况下,是一项非常不错的致富之路。

冷门暴利项目盘点三:服装修改

相信很多心灵手巧的人会把缝纫当成一种乐趣,所以何不把自己的手艺让服务到更多人呢?我们在服装店买衣服,只能挑选跟自己身形比较相搭的型号和款式,但多多少少的会有不合身的地方。但是,如果找缝纫师傅量身缝制衣服,就能买到更适合自己的。并且一些旧的衣服不合身的地方,也可以通过缝纫师的手进行修改,知道满意为止。并且,不需要多少投资就可以实现,所以这绝对是一项不错的选择。


冷门暴利项目盘点四:花草养殖,园艺

现在好多人对花鸟鱼虫感兴趣,喜欢在家里摆放一些花花草草,一是起到装饰和观赏的效果,二是可以净化室内的空气。所以可以尝试花草养殖,在花园里养一些用于室内观赏的植物,花卉等,既可以修身养性,又可以得到不错的报酬。

冷门暴利项目盘点五:古玩市场

所谓的古玩摆见,就是放在公共区域或者橱窗中供人欣赏的东西,范围广泛,比如:花瓶,茶具,佛像,餐具,墨盒,烟斗,陶瓷,酒杯,鼎,画等。一些喜欢收藏的爱好者,会经常性的光顾古玩市场,利润相当可观。


冷门暴利项目盘点六:早点外卖

现在的大多数年轻人都没有吃早餐的习惯,还有很多上班族早上来不及做早餐或者买早餐。但是不吃早餐是不利于健康的,时间久了,很多人开始注重这方面了,希望可以按时吃到营养的早餐。所以选择开一家早餐店是很不错的选择,当然不同于以往的早餐店,是主要以外送为主的早餐店,再加上店面特定的包装,以最快的速度送达到消费者面前,早餐外送服务形式新颖,利润也相当可观。


冷门创业项目竞争力小,投资成本少,风险小,但利润却相当可观,并且在部分城乡内可以达到垄断行业的效果。

编辑:全球招商加盟网小Y