欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

细说当前市场上最容易致富的五大商机!

2020-01-31 12:17:16 | 全球招商加盟网

最容易致富的商机盘点

说到商机,很多人都觉得高大上、遥不可及,事实上商机无处不在,只要你是个有心人勤于思考,留心观察,就一定会抓住属于你的商机。那么,按照当前的市场行情,又有哪些项目是最容易上手且最容易赚到钱的呢?下面小编给大家盘点一下当前最容易致富的五大商机。

最容易致富的商机一:微型盆栽

如今,在一些超市、花市、精品店及街头卖花的小摊上,越来越多的微型盆栽已成为人们所熟悉,比如常见的仙人掌、玫瑰、蝴蝶兰、含羞草、碰碰香、元宝等等。微型盆栽的特点是小巧可爱,颜色丰富,价格从几元至几十元不等。除了国产微型盆栽外,还有一些进口的微型盆栽。微型盆栽的品种越来越多,盆器也越来越漂亮,生意也非常火。微型盆栽不用下大力气搬运,省时省力,符合观念新、工作忙的年轻人的需求。


最容易致富的商机二:贴纸印章

现在这个什么都讲究个性的时代,印章、贴纸只要稍微加上点创意的改造,并采用新鲜的经营方式,能够给年轻人展示个性的机会,于是有了贴纸印章店。顾客可以根据自己的喜好把手机号、英文名字或者简短的话语刻在印章里,特别有个性。除了印章,还可以卖姓名贴纸,把自己的名字印在贴纸上,不但可以给自己的物品做上标记,还给人与众不同、独一无二的感觉。印章和贴纸的种类、样式特别多,印章有六类二百余种图案,贴纸有二十多种几百个图案,能满足顾客各种个性化需求。开贴纸印章店,投资小、风险低,适合资金不多的投资者。


最容易致富的商机三:手工编织品

人们对时尚的追求总是尚新求异。眼下,久居繁华闹市的人们开始寻求返朴归真,亲近和回归自然。各种精巧雅实又美观的草、柳藤、麻等手工编织品日渐成了都市居室的新时尚。手工编制品包括手编日用品和礼品。有柳编制品、麦秸工艺品、玉米皮编织品、藤麻制品等等各种各样的生活用品。这些全手工制作的编制品以独有的纯天然本色,让人倍感自然亲切。目前,这些手工编制品深受各国客商欢迎,市场供不应求,市场走俏。如果开一家时尚手工编制品专营店,定会给你带来丰厚的收入。

最容易致富的商机四:宠物小店

随着人们生活水平的提高,人们开始追求各种精神生活。养宠物的越来越多,且宠物也越来越人性化了,有时候的花费比一个人花费还多,但是人们喜欢宠物钱都不是事。喜欢宠物的可以考虑考虑,无论是宠物美容还是宠物美食、宠物照顾店,在现在乃至未来社会都很有前景的。开店面也不用多大,适合自己运营范围即可。


最容易致富的商机五:干洗店

随着社会的不断发展,人们越来越注重穿着,在合适的场合会配高档西服和奢侈品牌,为保护好衣物都会选择干洗店清洗。忙碌的大都市,每天忙着外出,好不容易休息,时间肯定不会浪费在洗衣服上,所以大多数人会想到干洗店。而传统的干洗店存在着淡旺季,现在很多连锁品牌注重洗衣质量也注重经营营销,加盟开家开洗店,免费学习技术,是个不错的选择。

以上是小编总结的几个新商机,希望能帮助到大家。想创业的朋友不要在进行等待,瞄准商机,选好项目,果断行动。

编辑:全球招商加盟网小Y