欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

小型项目盘点,新奇冷门又赚钱!

2020-02-09 17:34:35 | 全球招商加盟网

市面上能赚钱的小型项目有哪些?

如今,当代人讨论较多的话题就是年轻人如何创业呢?人们都希望有个好的项目,现在的项目虽然遍地都有,但是真正能赚钱的没几个。而且,多数大型项目需要投入的资金是非常多的,而且后期运营需要非常谨慎,非常不适合没有经验的初次创业者。下面小编为想要创业的伙伴盘点几个新奇冷门又能赚钱的小型生产加工项目。

新奇冷门的小型项目盘点一:编织工艺类产品

我们可以利用身边的一些自然资源,把当地人组织起来开展一些工艺品加工项目。农村的竹子比较多,就可以利用竹子做成篮子,盆楼,桌椅,竹席等,然后进行包装,这样做出来的工艺品还是比较有市场的。而且由于制作的成本比较低利润还是很可观的。


新奇冷门的小型项目盘点二:小型零食甜点加工厂

随着人们生活水平的提高,零食逐渐成为人们日常生活中的必需品。其中精致的蛋糕甜点最受当代年前人的欢迎,所以糕点类加工厂近年来很是火爆,比如:蛋糕店,饼干甜点加工厂等。如果每天加工几十斤就可以进行批发。这类产品市场需求量很大,还是有着很大的利润空间的。

新奇冷门的小型项目盘点三:植物栽培加工

目前盆景花艺类的市场正在觉醒,人们对植物类的需求也不断扩大,再加上近年来各地提倡绿色环保,所以这类项目也是很有市场的。其中,微型盆栽尤受人们欢迎。微型盆栽小巧可爱,色彩丰富,方便栽培。比如常见的仙人掌、玫瑰、蝴蝶兰、发财树、碰碰香、元宝等,这些符合工作忙,思想奇特的年轻人的需求。另外水生花卉喜光,耐湿,病虫害少,繁殖系数高,而且成本低比较适合创业者。


新奇冷门的小型项目盘点四:豆制品加工

随着社会的发展和人们生活的提高,人们越来越注重身体的健康,不仅要吃的好还追求吃的好,吃的健康。多吃豆制品对身体有好处,尤其对糖尿病患者来说更应该多吃些豆类。豆制品的加工空间大,投资较小,只需找个干净的门面,购置好设备,就可以进行生产加工。当然这类加工要保证卫生和安全,需要在加工过程中加以注意。

新奇冷门的小型项目盘点五:小型腌制品加工厂

如今人们生活条件不断提高,对也饮食越来越注重,人们不再喜欢吃大鱼大肉等油腻的食物,相比较而言更喜欢吃一些清淡的食物,这就给腌制品行业带来了生机。腌制品加工越来越受欢迎,比如:腌萝卜,酸菜,黄瓜,小辣椒等各种泡菜,这些都很畅销。所以如果你有这方面的资源就可以开个小型腌制品加工厂,生意肯定也是不错的。


新奇冷门的小型项目盘点六:有机肥料加工厂

基本上在农村有机肥料加工是必备产品。现在国家政策越来越提倡农民多耕地,多种粮,国家还发放种地补贴,所以对肥料的市场需求量也越来越大,而且能够做有机肥料加工的基本上都不会缺客户,赚钱指数也是非常高的。

以上就是小编为大家推荐的几个新奇冷门的小型项目商机,想要创业的朋友可以考虑考虑,但大家也不能一股脑的扑上去,还要看自身条件适合哪个项目然后选一个最适合自己的去发展。

编辑:全球招商加盟网小Y