欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 招商加盟指导 > 文章页面

开店做生意,这样做最赚钱!

2020-09-24 22:57:20 | 全球招商加盟网

开店做生意最赚钱的实用经验

随着我们社会经历的增加,许多人都会有开店创业的想法。开店做生意需要具备很多条件,所以听起来并不是件容易的事,下面是一些拥有多年经营经验的老板亲身总结出来的实用经验,想开店赚钱的一定要收藏。下面跟全球招商加盟网加盟网小编一起来看看,开店做生意,怎样做最赚钱?

开店做生意最赚钱的实用经验一:商场如战场,认清立场和利弊

生意场上,没有真朋友,一定要记住这一点。所以不要指望任何人,能帮你多少,所以能赚的钱还是要赚的,但切忌不要坑害他人。一般情况下,结束买卖关系,这种朋友的关系也会变淡,胜者为王,败者为寇,商场如战场,这是亘古不变的商场生存法则。


开店做生意最赚钱的实用经验二:尽量不要赊帐出去。

生意场上,不要轻易相信任何人,所以,关系再好,尽量不要赊账,以免造成店面资金周转不灵,甚至是“钱货两空”,即使生意没有成交,但是不要惋惜,货物还在,还是可以找他人进行买卖。

开店做生意最赚钱的实用经验三:货源要充足,要备好货。

货源要时刻充足,因为你不知道客人什么时候上门,多数客人会因为没有货而扫兴,如果接连两三次都没有等来货,那么这个重要的客人可能再也不会来你的店里。

开店做生意最赚钱的实用经验:诚实守信,不坑蒙拐骗

保证产品质量,是店面最起码的要求,对待顾客,诚实守信,切忌坑蒙拐骗,这是商场里额大忌,可能因为一两次买卖不诚信,就毁了店面名声,自己砸了自己招牌。另外,学会适当让利给顾客,不要斤斤计较。


开店做生意最赚钱的实用经验六:紧跟市场,发掘新品种

如果你是独家经营的品种,又是新品种,就该你大赚一笔了。所以一定要跟进市场行情找到独家货源,最好是市场里还未出现过的新品种,这对顾客来说,是极具吸引力的,这个时候就可以适当提高价格了,这就是我们说的“机会”!但切忌,不要漫天乱要价,保证合理又最大利益的基础上,大赚一笔。

开店做生意最赚钱的实用经验七:不要追着顾客一味的推荐自己的产品

顾客来店里,不要穷追不舍的推荐产品,给顾客适当自主选择的空间,热情大方的与顾客聊天,不经意中,突出自己产品的优势,吸引顾客兴趣,让顾客主动找你了解是最好不过的了。不要让客人感觉到你想把东西卖给他,这时他就会跌你的价。在数次推销买卖之间,总结出一套技巧,如果顾客对你的产品并不是很感兴趣,可以委婉的表达“我的产品是非常畅销的,你不要的话,刚好留给其他顾客,以免让人说我不守信用”,往往顾客处于好奇和逆反心理,会产生买你产品的想法。


开店做生意最赚钱的实用经验八:求买不求卖

保证自己的产品质量一定要好,而且价格合理,这是自己的优势。卖货时不要强求,即使顾客不买也不要丧气,只要你的货对路,顾客是会主动上门的。

以上就是开店做生意,最实用的几个经营经验,如果你是创业小白,那么你需要了解的远远不止这些,关注全球招商加盟网,随时为您分享最新最实用的创业技巧,帮你实现快速致富的梦想。


编辑:全球招商加盟网小Y