欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

2020年投资少、效益快的创业项目有哪些?

2020-09-26 15:33:32 | 全球招商加盟网

投资少、效益快的创业项目推荐

2020年,随着疫情的爆发,不少人的生活轨迹发生了改变,有的人失业了,有的人被降薪了,多数人为了增加自己的收入,产生了兼职或者全职创业的想法,但是多数上班族是没有创业经验的,也没有多少创业启动资金,所以,大家会考虑一些投资少、效益快的赚钱项目,那么有哪些投资少、效益快的创业项目呢? 今天全球招商加盟网小编为大家推荐几个这样的项目。

2020年投资少、效益快的创业项目一、上门做菜

现如今有些人想要宴请亲朋好友吃饭,出去吃饭没有什么新意,而且餐馆里人多,需要预约,也有很多因为疫情原因,不能在店内就餐,在家吃又嫌麻烦,而且自己又做不出什么美味佳肴,在这种需求下,会做美味佳肴的家庭主妇就有挣钱的机会了,可以先把自己的拿手好菜印在小卡片上进行宣传,通过网络平台,或者朋友推荐介绍,把自己的名声打出去,而有这种需求的家庭会找到你,请你上门做菜,如果你的饭菜可口,后面就不愁没有生意接了。上门试菜是由客人买菜,你来煮,具体怎样自己可以再仔细想想。


2020年投资少、效益快的创业项目二、奶茶冷饮店

不管是夏天还是冬天,奶茶冷饮店都非常受消费者的欢迎,特别是年轻一代的朋友们,人手一杯奶茶已经成为大街上的常态,所以从市场需求方面来讲,奶茶店是非常有前景的。而开冷饮店门槛低,操作简单,一两个人即可经营,估算利润率不低,一杯的成本估计也就几毛钱到两三块钱,一般选址合适,产品味道不错,收入是非常可观的。

2020年投资少、效益快的创业项目三、喜糖包装店

目前市场上的喜糖包装千篇一律,再好吃的糖,包装不够漂亮,也不会引起大家的关注。如果开一家喜糖包装店,开动脑筋,有了这些值得庆贺的事儿,你便有了赚钱的机会,包装的成本其实并不高,但是如有你有想法,把喜糖经营的范围扩大,比如,洞房之喜,乔迁之喜,荣升之喜,得子之喜等等,不同的喜糖包装对应不同的寓意,从而打造更多的卖点,有了好的寓意,你的喜糖价值就会瞬间提升,其利润空间是非常大的。


2020年投资少、效益快的创业项目四、工业区早餐店

现如今,多数人没有时间为自己准备早餐,对于工业区的上班族来说更是如此,所以经济实惠又方便的早餐店就有了市场,开早餐店投入成本低,若是能选择好的位置,味道也好,赚钱自然不成问题,所以在工业区想要赚钱,可以开一家早餐店,既能方便他人又能获取不错的收益。


2020年投资少、效益快的创业项目五、教育培训

大多数家长对孩子的教育越来越重视,除了文化课要出类拔萃,还要拥有自己的技能,所以培训行业成了家长在学校之外给孩子“充电”的好地方,家长们对孩子投资的重视,给培训行业带来了火爆的人气,而一线大城市培训机构相对较多,竞争激烈,可以选择在二、三线城市发展,开一个小的技能培训班,或者课外补习班都是非常不错的,除了租金和请专业老师的费用,其他的并不需要投资多少,而且如果你收的学生人数多,会很快回本,再盈利,而且今年由于疫情的影响,教育行业又会迎来新一波爆发。

以上是小编为大家推荐的在2020年投资少、效益快的几个创业项目,希望对大家有所帮助,想创业又没有多少资金的朋友,不妨考虑一下这几个项目。

编辑:全球招商加盟网小Y