欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

2020年偏门暴利创业项目有哪些?

2020-09-26 16:26:45 | 全球招商加盟网

五大偏门暴利的创业项目

创业不是一件简单的事情,想创业的首先要考虑创业的项目,今天小编给朋友们介绍几个偏门暴利项目,这些项目并不需要多少资金和人脉,虽然偏门但都算是暴利项目。

偏门暴利的创业项目一、黄金回收

黄金回收是把别人需要变现或更换的黄金首饰回收,然后售给黄金加工厂重新加工来赚取其中的差价,一般回收的黄金每克利润为10~20元左右,有的甚至更高,黄金回收基本不受金价浮动的影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低买赚取差价,另外不经专业学习,一般人对黄金行业不敢轻易碰触,所以也不会形成扎堆竞争的局面。


偏门暴利的创业项目二、爱心便当铺

当今社会8090后已经成为办公室的主力,但由于他们工作忙,中午吃什么就成了一大难题,如果开设一家爱心便当铺定会火爆,在商业区租上一套公寓,再加上设备等费用,大概1万元就能够起步爱心便当铺,每天中午以外卖的形式向各大写字楼提供送餐服务,生意想必很红火。

偏门暴利的创业项目三、无水洗车

现如今轿车已经成为家家户户出行的必备的交通工具,众所周知车主对轿车都格外爱惜,所以洗车成了抢手工作,新式无水洗车是市场上的一种新产品,洗车过程很简单:先用节水型洗车机把车上的泥浆吹去,在用超净无水洗车产品喷涂在漆面上,最后用半湿毛巾或海绵把轿车擦干,最后用抛光毛巾或干毛巾擦亮轿车即可,对付难洗的底盘,发动机,轮胎等零件可以用专用的轿车泡沫干洗机。


偏门暴利的创业项目四、带来健康的生命树

随着生活水平的提高,人们越来越重视身体健康,为了提高室内空气质量,养一些花花草草,生命树是一种能制氧,散香的仿真植物的专利产品,外观是一棵枝繁叶茂苍翠欲滴的树,其实它是由多种特殊材料制成的,可以产生氧气负离子和香气,如果空气干燥它也可以加湿,可用于家庭、办公室、宾馆、车内,目前该专利产品有盆式,挂式, 台式三大系。如果开一家生命树专卖店,生意会很红火。


偏门暴利的创业项目五、宠物摄影

如今越来越多的人喜欢养宠物,而且喜欢给宠物摄影,但宠物摄影馆非常少,所以这也是一个很大的潜在市场,如果你是一个摄影师开办一家动物摄影馆给可爱的动物摄影,既是一个创业项目,也是一种享受,另外还可以把拍摄的照片印在贺卡,杯子,挂历,钥匙链儿,衬衫等上面。

以上是小编给大家介绍的几个偏门暴利的创业项目,仅供参考,想要着手去做还需要对项目进行一系列详细的考察,避免出现失误,愿大家都能在2020年可以发展出一片新天地,创造出属于自己的一份事业。


编辑:全球招商加盟网小Y