欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

最适合开在医院附近的7种​店

2020-10-19 21:43:19 | 全球招商加盟网

医院附近最适合开这7种店

医院附近的客流量一直是非常庞大的,不管是去看病还是探望病人,针对这些人的需求开店是一个非常不错的选择,很多创业者都很看好,认为在医院旁边做生意是一件赚钱的事情,下面来总结一下在最适合开在医院附近的7种店。

最适合开在医院附近的7种店一:药店

医院的买药流程过于繁杂,加上价格偏贵,很多人不喜欢在医院买药,通常会把医生开的处方拿到外面的药店买药。这时候,在医院附近的药店是第一选择,保证药店整个的基础上价格合理,绝对生意兴隆。

最适合开在医院附近的7种店二:花店

去医院探望病人,到医院门口人们习惯性的买一束鲜花,所以在医院旁边开花店生意也是很好的。鲜花店店面不需要很大,不需要雇员工,因此投资并不大。


最适合开在医院附近的7种店三:寿衣花圈

医院的一些重病患者或者老人逝世后,家属通常会就近在医院的附近买花圈,买寿衣,在医院旁开花圈店和寿衣店生意也是很好的。

最适合开在医院附近的7种店:水果店

一般医院的病人在住院期间都会买一些水果,因为一般病人生病了,很多东西都需要忌口,但是在水果方面却没有那么多禁忌,所以大家都习惯买水果。另外,病人的亲属朋友去看望病人的时候,通常会买一些水果或者水果花篮,所以在医院旁开水果店生意也是很好的。开一家水果店需要投资的并不多,除了店面费用之外,不需要装修或者雇许多的员工,这样低投入高回报的水果店,自然而然就能赚钱。


最适合开在医院附近的7种店五:母婴用品店

在医院旁还可以开母婴用品专卖店,很多的婴儿出生后,家人会就近买一些婴儿用品或者奶粉,以及一些孕妇在产前产后都需要一些日常必需品和营养品等,所以如果开母婴店,医院旁边就是最佳选择。


最适合开在医院附近的7种店六:快餐店

在医院旁还可以开快餐店,很多医院医生或护士由于上班时间紧或者加班,没有时间在家中做饭,通常会在医院附近购买小吃。另外许多去医院看病的客人都会赶在一个时间点,但医院里面的快餐不仅难吃,价钱也贵。所以人们都喜欢去附近的快餐店打包饭菜回来吃,所以在医院附近开快餐店是一个非常不错的选择。

最适合开在医院附近的7种店七:小型超市

在医院旁还可以开超市,经营日常用品及蛋糕、泡面等,因为很多看护住院病人的家属亲戚在陪伴病人住院的同时,会需要购置一些日常用品,比如:洗漱用品、卫生纸等等,也会买一些饼干、蛋糕、泡面等日常充饥,所以,开一个小超市生意一定非常不错。


关于医院附近赚钱的创业项目还有很多,只要人们有需求,创业就有市场,但是大小创业都有一定的风险,所以大家在创业前期一定要做好市场调查,降低风险。


编辑:全球招商加盟网小Y