欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

经济不景气还有哪些赚钱机会?

2020-10-20 22:21:31 | 全球招商加盟网

经济不景气,试试这些赚钱的机会

受到全球经济不景气以及国内要调整经济结构,转变经济增长方式的影响,很多受经济周期性影响的行业都受到了牵连,但也有一些行业,因为经济不景气,他们才有繁荣甚至成长的希望,下面跟大家聊聊经济形势不景气时期,还有哪些钱的机会

经济不景气还有哪些赚钱机会一、二手货市场

日本在上世纪90年代初经历了房地产泡沫破裂,经济开始出现衰退,也使二手货市场繁荣起来,由于经济萧条,富人欠债拿不出来,只能拿自己的高档奢侈品去二手市场低价卖出,另外很多人由于收入减少或失业,那东西开始节俭了,于是跑到二市场看看有什么物美价廉的好东西买回家,所以做二手货生意的人必定是逆势大赚一笔。

经济不景气还有哪些赚钱机会二、化妆美容行业

经济形势好的时候,无论男女都比较容易找工作,所以也没必要在自己的“脸面”上下太大的力气,而经济形势不好时,化妆、美容、形象设计这些能提高职场人士外表形象的行业生意就开始火了,现在医疗美容在国内还处于草莽时代,越是经济形势不佳,这个行业就越有发展前景。

经济不景气还有哪些赚钱机会三、服务行业

服务业永远是朝阳产业,不论经济发展到什么时期,对于创业者来说,服务业总是存在机会。譬如当前的医疗健康,旅游养老,信息经济,家政服务,汽车后市场等等这些,都是一些可以尝试探索的一些领域。创业者如果选择服务行业,基本都是轻资产项目,这是优点,但服务业很难做大做强,这也是客观现实。

经济不景气还有哪些赚钱机会四、职业培训

经济形势差,很多人找不到工作,所以就想去学一技之长,这样找工作会容易些,于是职业培训班逐渐崛。美国在发生金融危机的时候,投资教育事业爆发式增长。2008年前10月的时候教育业投资金额超过了2.85亿美元。到2008年10月,投资金额高达1.3亿美元,占据创业投市场份额的1/3。近年来,教育行业更是受关注和重视,未来市场一片大好。

经济不景气还有哪些赚钱机会网络创业

经济形势差,大家就想着另辟蹊径,找一些额外的收入,但是又不想太多的投资,就想到了投资小,门槛低,回报大,时间自由的网络创业,网络创业是现在最流行、最热门的行业互联网时代,想要不出户就能赚钱,商机有很多,看你如何把握。

经济不景气还有哪些赚钱机会?在经济形势不好的时候,很多周期行业会越来越不好做,但也有一些逆经济周期性行业却也得到了良好的发展,所以不管经济形势好与不好,都有适合你投资的渠道。

编辑:全球招商加盟网小Y