欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

小城镇投资什么生意赚钱?

2020-10-23 21:32:30 | 全球招商加盟网

5个适合小城镇投资的生意

在以前,大家都喜欢去大城市打拼,毕竟大城市就业机会多,但现在随着社会的发展,小城镇甚至农村到处都是商机,市场比城市大,而且投资少、竞争压力小,非常容易赚钱,那么小城镇投资什么生意赚钱?在这里小编总结五个适合小城镇去做的小本生意,早做早赚钱。

小城镇投资什么生意赚钱一、手工艺品

手工产品属于创意类,只要东西做的好,价格贵一点都会有人买,现在经营家庭手工产品市场畅销,深受大家的喜爱。像生活中手工品比较丰富,有竹篮,小板凳,竹杯子,芦苇扫把,木制瓢盆,拖布等,它不仅实用而且美观。适合在乡镇驻点销售,拓宽渠道,公路旁挂广告牌,建立代理渠道,总之产品质量好就不怕卖不出。 


小城镇投资什么生意赚钱二、粗粮营养早餐

现在人们越来越注重饮食健康,小本生意可以从粗粮早餐下手。经营各种以粗粮、杂粮为主的稀饭,比如小米粥,玉米粥,豆浆,高粱粥等。不用开什么饭馆,一辆手推车就能搞定。大中小城市和乡镇的早夜市、厂区、学校和繁华路段都可以做。这种不起眼的小本买卖,利润是相当可观的。 

小城镇投资什么生意赚钱三、水生花卉的栽培

随着人们精神追求的提高,水生花卉的盆花市场正逐渐形成,水体绿化和园林工程的园林造景对水生花卉的需求也在不断加大,所以此项目有一定的市场前景,另外,水生花卉喜光、喜温、耐湿、繁殖系数高、病虫害少、栽培管理粗放,栽培工作量小,生产成本低,易管理。一次引种当年就能见效,其前景是非常广阔的。 


小城镇投资什么生意赚钱四、野菜种

寻找一块城乡结合处的土地,可以投资种植一些芦蒿,芦笋,马兰,荠菜等绿色食品,投资小,见效快,技术含量低便于掌握,而且市场广阔,适应城镇消费需要,符合国家菜蓝子工程。 

小城镇投资什么生意赚钱五、托管班儿

小学托管班不仅适合在大城市,在小县城也有一定的消费实力,对待孩子的教育问题也一样有较高的要求。小县城有些父母会因为自己的教育水平有限,无法辅导孩子的功课,有时也会因为下班时间晚而无法准时接到孩子放学,所以在小县城开一家托管班生意肯定不错,另外,托管班还可以增加额外的业务,不仅是辅导作业,还可以开设一些兴趣班,音乐,舞蹈,书法等。 


以上是小编为大家总结的5个适合在小城镇投资的生意,其实小城镇还蕴藏着许多这样的商机,除了以市场需求为导向以外,还需结合当地资源和自身的优势,因地制宜才是关键,希望想创业的朋友发挥自己的特长能够早日实现自己的人生价值。


编辑:全球招商加盟网小Y